Тушеный кабачок с картофелем в мультиварке. Картофель с кабачками в мультиварке – быстро и вкусно. Рецепты приготовления картофеля с кабачками в мультиварке: вегетарианские и мясные. Ингредиенты для приготовления кабачков с мясом и картошкой

Видео: Тушеная картошка с мясом в мультиварке REDMOND M90

Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке: полезно для всей семьи

  • кабачки – 400 гр
  • картофель молодой – 500 гр
  • лук – 200 гр
  • морковь – 100 гр
  • растительное масло – 1-2 столовая ложка
  • перец, соль
  • чеснок 2 зубчика

Сочетание молодой картошки и кабачков в одном блюде дает великолепный результат.

Еда получается не только вкусной, но и полезной.

У меня сегодня в меню тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень быстро и.

Можно подавать его как гарнир или самостоятельное кушанье на стол. Летом кабачки просто незаменимы, особенно, если вы тщательно следите за своей фигурой и здоровьем. Кроме того, это очень полезно детям, ведь нет в составе ничего противопоказанного им.

Чтобы приготовить молодую картошку с кабачками в мультиварке, потребуется небольшой набор продуктов, который в жаркую пору всегда доступен в неограниченном количестве. Ну а если вы желаете готовить такое блюдо зимой, позаботьтесь о заготовке кабачков.

Курица, тушеная с кабачками и картошкой в мультиварке

Для этого блюда их нужно просто заморозить.

Я готовлю картофель с кабачками в мультиварке Редмонд 4502 с помощью программ «Жарка» и «Тушение». Кстати, все летние блюда типа рагу я всегда готовлю именно на этих программах. Это очень удобно и не требует лишних затрат моей энергии. Сначала слегка обжариваю, затем перевожу в режим «Тушение» и занимаюсь своими делами, пока еда сама готовится в мультиварке. Овощи в этом режиме не подгорают, но томятся потихоньку в собственном соку, в результате получается очень вкусно и ароматно.

У читателей vmultivarkah.ru есть выбор – точно следовать моей инструкции или менять программы, особенно если модель мультиварки отличается.

Если вы желаете заменить «Тушение» другим режимом, можно использовать программу «Мультиповар», «Жарка», «Выпечка» или «Плов».

Однако все эти программы не сравнятся с тушением. По моему мнению, этот режим идеально подходит для вкусной и полезной пищи. Тем более, не нужно постоянно подходить и перемешивать содержимое чаши для предотвращения подгорания. Итак, приступим.

  1. Первым делом подготавливаю все необходимые ингредиенты.
  2. В мультиварочную емкость выкладываю нарезанный репчатый лук и натертую морковь.

Я ее натерла на терке для корейской морковки. Тогда получаются тонкие, более выразительные кусочки. Наливаю в чашу растительное масло.

Включаю программу «Жарка» 10 минут.

  • Периодически открываю крышку и перемешиваю овощи лопаткой для равномерного обжаривания.
  • Заранее подготавливаю молодой картофель. Нарезаю каждый клубень на 4-6 частей. Отправляю в чашу.

    Наливаю половину мультистакана воды (80-100 мл). Включаю режим тушение на «15 минут» и готовлю картофель до звукового сигнала.

  • Затем нарезаю кабачок кусками и тоже отправляю в чашу. Солю, приправляю перцем. Перемешиваю и включаю тушение еще на 15 минут.
  • За это время овощи уже должны быть готовы. За счет сока, который пускают кабачки, блюдо получается не сухим, но и не слишком жидким, так как я добавила совсем немного воды для тушения.
  • После звукового сигнала мультиварки в готовую тушеную картошку с кабачками добавляю зелень и чеснок.

    Перемешиваю аккуратно, дабы не сломать кусочки овощей, и закрываю крышкой еще на 10 минут для того, чтобы овощи «познакомились».

  • Подаю блюдо на стол в горячем или теплом виде. Обязательно посыпаю рубленой зеленью для еще более сильного аромата.
  • Можно предложить такой картофель с кабачками, приготовленный в мультиварке, на обед или ужин. Порой мясо здесь может стать лишним.

    Поэтому мы часто просто наслаждаемся вкусом овощей. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь здоровой, полезной пищей!

    Для рецепта приготовления тушеной картошки с кабачком и мясом в мультиварке мне потребовалось:

    5-6 крупных картошин

    400 грамм свинины

    половинка крупного кабачка

    2 столовых ложки муки

    приправы — соль, перец, хмели-сунели

    1. Порезала мелко лук и морковку.

    2. Порезала свинину порционными кусочками.

    Налила в чашу мультиварки растительное масло, выложила туда лук и морковку и свинину, включила на режим Тушение и обжаривала минут 20. Открыла перемешала, всыпала муку, перемешала и немного обжарила ее.

    4. Порезала картошку кубиками и так же кабачок, выложила в мультиварку.

    5. Посолила, поперчила, посыпала хмели-сунели и налила воды так, чтобы покрылась картошка.

    6. Включила на режим Тушение и готовила.

    Тушеная картошка с мясом и овощами получилась очень вкусная и ароматная. Накладываем наше жаркое в порционные тарелки и подаем едокам в горячем виде.

    Тушение овощей не занимает так много времени как, например, но, безусловно, длительное приготовление при низкой температуре в целом благоприятно сказывается на общей вкусовой палитре блюда, именно поэтому тушеные кабачки с картошкой по рецептам далее мы решили готовить в мультиварке.

    Рецепт тушеных кабачков с картошкой в мультиварке

    Ингредиенты:

    • репчатый лук - 65 г;
    • - 2 ст.;
    • морковь - 145 г;
    • кабачок - 110 г;
    • картофель - 320 г;
    • чесночные зубки - 3 шт.;
    • куриный бульон - 1,2 л;
    • мясо индейки - 460 г;
    • бальзамический уксус - 15 мл.

    Приготовление

    Разогрев в чаше немного растительного масла, спассеруйте на нем нарезанные овощи: кусочки репчатого лука, кабачка, моркови и картофеля. К подрумянившимся овощам добавьте чесночный зубок, а следом за ним – куски индейки. Теперь остается лишь дождаться момента, когда схватится мясо, и можно будет добавлять бобовые, уксус и бульон. Кабачки, тушеные с картошкой и мясом должны томиться в режиме «Тушение» не менее 40-45 минут. После, блюдо можно посыпать раскрошенной фетой, дополнить сметаной или просто подать с ломтиком хлеба.

    Кабачки, тушеные с картошкой в сметане

    Ингредиенты:

    • кабачок - 270 г;
    • репчатый лук - 85 г;
    • морковь - 120 г;
    • чесночный зубок - 1 шт.;
    • бекон - 4 ломтика;
    • картофельные клубни - 3 шт.;
    • яблочный уксус - 15 мл;
    • молотая паприка - 1 ч. ложка;
    • овощной бульон - 680 мл;
    • сметана - 230 г.

    Приготовление

    Вытопите жир из бекона на «Выпечке» и используйте его для обжарки овощей: кабачка, лука, моркови и картофеля вместе. Как только овощи схватятся румянцем, приправьте их паприкой, добавьте щепоть соли и залейте все разведенной в бульоне сметаной. Переключитесь на «Тушение» и томите овощное рагу около получаса.

    Кабачки, тушеные с грибами и картошкой в соусе карри

    Ингредиенты:

    Приготовление

    Налейте в чашу мультиварки немного растительного масла и спассеруйте на нем кубики картофеля, кабачка и моркови с полукольцами сладкого перца. Когда овощи схватятся румянцем, положите к ним грибы, дайте последним выпустить всю влагу, выпарите ее, положите нарезанное кубиками филе и сразу залейте блюдо соусом из смеси карри со сметаной и бульоном. Переключившись на «Тушение» томите рагу около 40 минут.

      Овощное рагу - идеальное летнее блюдо: есть полно свежих овощей и готовиться просто, а если готовить в мультиварке, то процесс приготовления максимально упроститься. Строгих пропорций в этом блюде нет и можно добавить еще морковку и помидоры, но томаты кладите в самом конце, когда картофель будет полностью готов, а то он останется твердым. А если есть в холодильнике кусочек твердого сыра, то добавьте его за 5 мин до готовности - он существенно изменит вкус к лучшему.


      Ингредиенты:

    • Кабачок - 1 шт.
    • Картофель - 4-5 шт.
    • Лук репчатый - 1 шт.
    • Сметана не кислая - 100-150 мл.
    • Сыр твердый - 100 г (по желанию)
    • Соль - по вкусу
    • Зелень - по вкусу

    Пошаговое приготовление рецепта с фото:
    Готовим все в режиме «Выпечка», так как это будет удобнее всего, но можете использовать и другой привычный для вас режим.
    Лук измельчаем и жарим до прозрачности.


  • Добавляем картошку кубиками.

  • Заливаем все сметаной и добавляем воду, чтобы слегка покрывала все овощи.
    У меня оставалось в холодильники пару сосисок, поэтому решила нарезать и их.
    Если сметана у вас кислая, то залейте овощи водой и тушите, а когда картофель будет готов, то добавьте сметану и потушите еще 5 минут.

  • Если есть твердый сыр, натрите на терку и за 5 минут до конца приготовления добавьте в рагу и перемешайте. Подождите пока он расплавится. Посолите по вкусу и подавайте блюдо на стол.

  • Вот какое простое и вкусное получилось у нас блюдо. Очень нежное и сливочное на вкус!
  • А вот вариант рагу с сосисками.


  • Приятного всем аппетита!

    Польза, удобство и особенности приготовления блюд в мультиварке

    У многих хозяюшек, которые любят побаловать домочадцев вкусной и полезной едой, есть дома мультиварка. Как же правильно в ней готовить, полезна ли пища, приготовленная с ее помощью, наиболее частые вопросы, на которые ищут ответ те, кто владеет этим чудом техники.

    Польза пищи

    Если говорить о положительных сторонах приготовления с помощью мультиварки, то первый весомый плюс в том, что еда получается здоровой. Потому что в процессе не используется много жира и воды, а еще ложится значительно меньше соли и других специй.

    Диетическая еда готовится без особых затруднений, любая каша, приготовление которой на газе тратится по 30-40 мин, не отходя, готовится быстрее. Нужно потратить время на то, чтобы помыть крупу и засыпать в чашу, залить молоком и все. Можно заниматься делами, о готовности мультиварка сообщит особым сигналом.

    Кроме того, блюда напоминают те, что готовились на Руси, в печах. Все прогревается равномерно, и получается наваристее, чем при готовке на открытом огне.

    Удобно ли ее использование на кухне

    Женщина в настоящее время нередко весь день проводит на работе, вечером чтобы все успеть катастрофически не хватает времени. Это изобретение настоящая находка для них.

    1. Процесс готовки занимает меньше времени;
    2. Функция подогрева действует установленный срок;
    3. Подходит для выполнения различных функций, варки, жарки тушения и т.д.;
    4. Таймер, замечательное изобретение. Его можно отсрочить, то есть, заложив необходимые ингредиенты и спокойно делать свои дела. В нужное время она включится,блюдо будет готово в срок;
    5. Если есть функция скороварки, то это значительно сократит время приготовления.

    Особенности

    Первое что нужно сделать, это внимательно изучить инструкцию к агрегату. Затем уже приступать к процессу готовки. А сделать с ее помощью можно все от холодца до десерта. Все зависит от желания хозяйки.

    Приготовление определенных видов пищи:

    1. Мясо лучше всего готовить, используя режим «тушение». Малое количество используемой воды, приводит к тому, что мясо варится больше в своем соке.
    2. Каша, приготовленная в ней, получается очень вкусной. Даже те, кто раньше не считал их приятными на вкус, меняет свое мнение. Она настаивается и не перемешивается, это главные плюсы для любой каши.
    3. Когда готовятся супы, в результате получается наваристый и томленый вкус, все ингредиенты при этом остаются целыми.

    Мультиварка умный помощник для тех женщин, которые ведут активный образ жизни, и хотят больше времени уделять себе и своей семье.

  • Оцените рецепт

    Кабачки и картошка – доступные ингредиенты, особенно дешевые летом и ранней осенью. Во время плодоношения кабачков стоит воспользоваться моментом и приготовить из этих витаминных овощей что-то вкусненькое. Рецептами блюд из картошки с кабачками мы поделимся в этой статье.

    Деруны – это своеобразные оладьи, которые традиционно делаются из картофеля. Можно добавлять в них и другие ингредиенты, в нашем рецепте таким дополнительным компонентом стали кабачки. Готовить деруны из картошки с кабачками в мультиварке мы будем с использованием таких продуктов:

    • картофель – 600 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 3-4 ст.л.;
    • кабачок – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • перец, соль;
    • растительное масло – для жарки;
    • сметана.

    Вот как мы приготовим деруны из картошки с кабачками в мультиварке:

    1. Кабачок вымоем, картошку почистим. Потрем овощи на мелкой терке. Чуть подсолим, перемешаем руками, а через 5 минут отожмем выделившийся сок.
    2. В овощную массу добавим яйца, приправы, давленый чеснок и мелко порезанную луковичку.
    3. Перемешаем ингредиенты и введем муку.
    4. Получив достаточно густое тесто, можно готовить деруны.
    5. Поставим на панели режим «Жарка», щедро нальем в чашу растительное масло. Как только оно нагреется, приступаем к жарке. Столовой ложкой зачерпываем тесто, кладем в масло, формируем плоскую лепешку. Через несколько минут переворачиваем ее обратной стороной и обжариваем еще минуты 2. Таким способом готовим деруны из картошки с кабачками в мультиварке, пока не закончится тесто.
    6. Готовое блюдо подаем со сметаной. В горячем виде деруны намного вкуснее, чем в остывшем.

    Картошка с кабачками и говядиной в мультиварке

    Это рецепт овощного рагу с мясом. В качестве мясного компонента мы выбрали говядину, так что тушить ее придется достаточно долго. Рассмотрим все ингредиенты, которые мы будем использовать в таком блюде:

    • картофель – 500 г;
    • молодые цуккини – 3 шт.;
    • говядина – 700-800 г;
    • сахар – 2 ст.л.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • соевый соус – 100 мл;
    • растительное масло – 3 ст.л.;
    • кунжут – 2 ч.л.;
    • водка – 50 мл;
    • черный перец и соль.

    Готовим картошку с кабачками и говядиной в мультиварке следующим способом:

    1. Говядину разделим на тонкие полоски. Чтоб легче было ее потом прожевать, резать будем поперек волокон.
    2. В форме мультиварки нагреем 3 ложки растительного масла. В нем обжарим говядину без соли и перца со всех сторон до коричневатой корочки.
    3. Зальем говядину соевым соусом, добавим 100 мл воды, сахар и водку, поперчим и, если нужно, еще досолим.
    4. В режиме «Тушение» будем готовить мясо минут 30.
    5. Почистим картошку с кабачками. Через полчаса выложим в чашу картофель, а спустя еще 15 минут – цуккини. Выдавим в блюдо чеснок. Проверим уровень жидкости, при необходимости дольем еще воды.
    6. Тушим картошку с кабачками и мясом в мультиварке еще 30 минут.
    7. Потом добавим кунжут и оставим на подогреве еще минут на 10.

    Запеканка из картошки с кабачками в мультиварке

    Весьма популярное блюдо из таких компонентов, как картофель и кабачки – это овощная запеканка. Ее прелесть в простоте и быстроте приготовления, в малом количестве требуемых продуктов. Например, нашу запеканку из картошки с кабачками в мультиварке мы приготовим из таких компонентов:

    • картофель – 300 г;
    • сметана – 250 г;
    • кабачок – 1 шт.;
    • твердый сыр – 100 г;
    • морковка – 0,5 шт.;
    • свежий базилик – 0,5 пучка;
    • карри – 1 ч.л.;
    • соль – по вкусу;
    • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
    • пачка сухариков на 40 г.

    Готовится запеканка из картошки с кабачками в мультиварке в несколько этапов:

    1. В мисочке соединим сметану, карри и соль по своему вкусу. Добавим туда и тертый на мелкой терке твердый сыр. Все это перемешаем и получим заливку.
    2. Картошку, почистив, нашинкуем ломтиками как можно тоньше. Кабачок тоже порежем кружочками, но можно не такими тонкими, как картофель. Морковку потрем на крупной терке или порежем мелкими кубиками.
    3. Покрошим свежие листья базилика и перемешаем с морковью и половиной пачки сухарей. Остатки сухариков превратим в крошку.
    4. Смазанную мультиварочную чашу посыплем толчеными сухарями и выложим ровным слоем половину картофеля. На него положим слой из кабачков. Смажем его 1/3 частью сметанной массы.
    5. Распределим по кабачкам морковку с сухарями и базиликом. Их тоже польем 1/3 частью заливки.
    6. Накроем запеканку оставшимся картофелем и выльем остатки сырно-сметанной массы.
    7. В программе «Выпечка» готовим запеканку из картошки с кабачками в мультиварке 30-40 минут.

    Картошка с белыми грибами и кабачками в мультиварке

    Это довольно простой рецепт, можно даже сказать – походный. Только на природе такое блюдо можно приготовить в казане, а для домашней готовки больше подойдет удобная и функциональная мультиварка. Чтоб потушить картошку с кабачками и белыми грибами в мультиварке, нужно минимум ингредиентов:

    • картофель – 600-700 г;
    • кабачки – 2 шт.;
    • белые грибы – 10 шт.;
    • лук – 1 шт.;
    • сметана – 200 г;
    • подсолнечное масло – 30 мл;
    • зелень, перец, соль.

    Приготовим картошку с кабачками и белыми грибами в мультиварке в несколько действий:

    1. Почистим картошку, порежем крупными кубиками. Точно так же измельчим и кабачки. Грибы тщательно вымоем и также порежем на кусочки. Покрошим луковичку широкими полукольцами.
    2. Нальем в чашу прибора растительное масло, поджарим в нем лук. Потом добавим грибы, обжарим вместе с луком.
    3. Выложим картошку с кабачками, посолим, поперчим, зальем сметаной.
    4. Поставим режим «Тушение» и готовим картошку с кабачками и грибами в мультиварке 1 час.
    5. Добавим зелень в готовое блюдо.

    Овощная запеканка с картошкой, кабачком и баклажаном в мультиварке

    Летний рецепт запеканки, для которого нужно много свежих овощей, не займет много вашего времени. Это витаминное и сочное блюдо потребует минимальной подготовки продуктов, а мультиварка быстро превратит все компоненты во вкусную овощную запеканку. Для нее нам понадобится:

    • небольшой молодой кабачок – 1 шт.;
    • картофель среднего размера – 2 шт.;
    • маленький баклажан – 1 шт.;
    • сладкий перец – 1 шт.;
    • чеснок – 2 зубка;
    • морковка – 1 шт.;
    • сметана – 2 ст.л.;
    • соль;
    • растительное масло – 3 ст.л.

    Вот как готовится такая летняя запеканка из картошки с кабачком и баклажаном в мультиварке:

    1. Почистим баклажан от кожуры, нарежем кружочками. Точно так же порежем и молодой кабачок, только чистить его мы не будем.
    2. Посыплем солью эти овощи и отставим на полчаса.
    3. Порежем ломтиками почищенную картошку, морковку, кольцами нарежем перец. Выдавим чеснок, перемешаем его со сметаной. Подсолим картошку и перец, а также сметанную заливку.
    4. Выльем в чашу растительное масло. Дольки кабачка и баклажана промоем под краном.
    5. На масло первым слоем выложим картошку. Потом сделаем слой из баклажана, затем слой из ломтиков кабачка.
    6. На кабачок положим тонко порезанную морковку. Запеканку польем сметаной.
    7. В программе «Выпечка» готовим запеканку из картошки с кабачками, баклажанами и морковью в мультиварке 40-50 минут.

    Картошка с кабачками и свиными ребрами в мультиварке

    Рагу из свинины с овощами в мультиварке делается просто, а особенности работы прибора позволяют сохранить в блюде много сока и аромата. Для рецепта мы возьмем свиные ребрышки, а они весьма жирные и питательные. Вот все те продукты, которые мы будем использовать в таком блюде:

    • свиные ребра – 400 г;
    • лук – 1 шт.;
    • кабачки молодые – 2 шт.;
    • картошка – 300 г;
    • морковка – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
    • соль, перец.

    Сытное овощное рагу с картошкой, кабачками и свининой в мультиварке делается таким способом:

    1. Вымоем тщательно свиные ребра, обсушим их бумажными салфетками. Разделим ребрышки на отдельные порционные части.
    2. В мультиварке раскалим растительное масло в режиме «Жарка», поджарим ребра со всех сторон минут 15.
    3. Тонко порежем лук и морковку, кабачок с картофелем покрошим более крупными кубиками. Нагреем в чайнике воду.
    4. Ребрышки в мультиварке соединим с морковкой и луком. Обжарим вместе со свининой 10 минут.
    5. Потом добавим в блюдо картофель и кабачки, зальем рагу кипятком, посолим его и поперчим.
    6. Поставим режим «Тушение». Готовим картошку с кабачками и свиными ребрышками в мультиварке 1 час.

    Картошка с кабачками и цветной капустой в мультиварке

    Для лета любые овощные блюда хороши. Они легко перевариваются и усваиваются, быстро готовятся. Поделимся с вами рецептом овощного рагу из картошки с кабачками и цветной капустой. Его мы приготовим в мультиварке из:

    • картофеля – 1 кг;
    • кабачков – 2 шт.;
    • цветной капусты – 0,5 кг;
    • морковки – 1 шт.;
    • луковицы – 1 шт.;
    • соли, перца;
    • растительного масла – 4 ст.л.

    А вот сам процесс приготовления картошки с кабачками и цветной капустой в мультиварке:

    1. Картошку почистим и порежем на несколько частей. Если это мелкий молодой картофель, то его можно оставить целиком.
    2. Капусту поделим на небольшие соцветия. Кабачки нашинкуем кубиками. мелко порежем лук и морковку.
    3. Выльем в мультиварку подсолнечное масло, прогреем его в программе «Жарка» и обжарим лук с морковкой.
    4. Потом добавим к овощам картофель, закроем крышку, мультиварку поставим в режим «Тушение» и будем готовить блюдо 15 минут.
    5. Затем добавим в рагу кабачки с цветной капустой, посолим и поперчим. Готовим картошку с кабачками и цветной капустой в мультиварке еще 15 минут.

    Картошка с кабачками в мультиварке. Видео

    Сегодня я расскажу, как приготовить в мультиварке кабачки с мясом и картошкой. Кабачки довольно часто применяются в кулинарии. Однако, этот овощ обладает нейтральным привкусом. Но, если объединить в одном блюде кабачки и мясо, то получается совсем другой вкус.
    Что касается мяса, то данный рецепт предполагает использование разных сортов. Следует только учитывать время приготовления. Допустим, свинина будет готовиться немного дольше, чем курица или кролик.

    Добавить к овощам с мясом можно и сметану, тогда блюдо станет нежней и ароматней по вкусу. Картофель подойдет как старый, так и молодой. Первый можно порезать кружочками или крупными дольками. Молодую картошку желательно взять среднего размера и добавить к остальным ингредиентам в целом виде.

    Удобно готовить такое блюдо с применением программы «Выпечка». В таком случае не нужно добавлять воду, овощи и мясо готовятся в собственном соку. Получается весьма питательное блюдо, которое подойдет для семейного ужина.

    Ингредиенты для приготовления кабачков с мясом и картошкой

    1. Кабачок – 250 г.
    2. Картофель – 3 шт.
    3. Мясо кролика – 200 г.
    4. Лук репчатый – 1 шт.
    5. Сметана – 2 ст.л.
    6. Чеснок – 1 зуб.
    7. Масло подсолнечное – 20 мл.
    8. Перец черный – 0,35 ч.л.
    9. Соль – 0,5 ч.л.

    Как приготовить кабачки с мясом и картошкой в мультиварке

    Репчатый лук с чесноком очистить и промыть водой. Чеснок порезать кубиками. Луковицу измельчить средними кусочками.

    На масле в режиме «Выпечка» обжарить порезанный лук в течение 3 минут.


    Мясо порезать ножом на средние куски.


    Кабачки покрошить небольшими кусочками. По желанию их можно нарезать четвертинками.


    К луку высыпать мясо и чеснок, готовить под крышкой 10 минут. Потом добавить подготовленный кабачок, перемешать.


    От шкурки очистить картошку, сполоснуть и порезать крупными дольками.


    К общей массе добавить картофельные ломтики и поваренную соль.


    Полить сверху сметаной и посыпать черным перцем. Перемешать содержимое до однородности лопаткой. От мяса выделяется сок, его будет достаточно для приготовления блюда, поэтому воду можно не наливать.


    В программе «Выпечка» готовить 40 минут. К столу подать в горячем виде.


    Снизу продукты слегка подрумяниваются, и за счет этого получается превосходный вкус. Кабачки с картошкой и мясом можно подавать как второе для всех, или как индивидуальное блюдо для каждого члена семьи. Приятного аппетита!

    

    Copyright © 2024 Я кулинар - Информационный портал.